点击最多

 

猜你喜欢

恩比德34+11德罗赞24分 洛瑞伤愈打铁猛龙负76人_凤凰体育

2018-01-18 18:18

76人胜猛龙

虽然本-西蒙斯身陷犯规麻烦,2018年特准猛虎料,但乔尔-恩比德打爆了猛龙内线,率领76人击败近来状况出色的猛龙。

竞赛开端阶段,猛龙中锋瓦兰丘纳斯还想要和大帝摆开来较量一番,他也确实实现了一记出色的底线冲破反扣。但这一球仿佛惹恼了大帝,接下来他用显明更全面细腻的技巧不停耻辱着猛龙的防守,无论瓦兰丘纳斯、珀尔特尔仍是诺盖拉,都拿他毫无措施。

76人首节32-23树立当先,固然之后西蒙斯陷入犯规麻烦,但替补控卫TJ-麦康奈尔表示极为杰出,跟恩比德一内一外,打得对手毫无抵挡之力。下半场,猛龙又是一波17-8开局,将比分拉开到76-57,强迫凯西使出杀招——派出珀尔特尔、赖特、西亚卡姆等年青球员。

这套阵容收到后果,第四节,他们一度将比分追成101-102,但在那之后,西蒙斯上篮到手接着又助攻萨里奇投中三分,再次稳住局势。猛龙虽然不因而废弃尽力,但终极还是未能实现逆转。

恩比德全场砍下34分11个篮板,西蒙斯只得到12分4次助攻2次抢断2记盖帽,麦康奈尔18分8助攻3抢断。

猛龙德罗赞18中8拿到24分5次助攻,回到故乡的洛瑞16投3中得到13分7篮板4助攻,倒是小将赖特施展精彩,三分6投5中射下20分。

 

相关的主题文章: